Home → Nyunyu si Burung Hantu

Nyunyu si Burung Hantu

Thursday, January 16, 2014

Nyunyu si Burung Hantu


Saat ini gue akan ngebahas serta nge-review situs yang konon tuturnya yaitu situs anak muda masa saat ini. Sebenernya tidak hanya situs yang berisi artikel yang gitu-gitu saja. Situs ini jadi telah kek komunitas gitu. Kita dapat daftar serta jadi anggota di sono. Dapat pula loh nitip artikel. Loh? Kok jadi nyumbangin artikel? Untungnya apa? Nanti gue ulas kok. 


Nyunyu. com, siapa sih yang tidak kenal ama NYUNYU? Itu loh yang serupa kura-kura. ITU PENYU, NYET! 
Jadi, Nyunyu ini yaitu situs berbasis anak muda yang yang pokoknya sueru abess (sueru disini berarti seru banget). Nyunyu digambarkan untuk seekor burung hantu yang unyu. Umumnya Nyunyu ini kerap ngetweet Kwuk! Kwuk! Tidak tau juga gue berarti apaan. Keknya sih memang tidak ada berarti. Hanya buat keren-kerenan doang. Oke ini tidak utama. Namun saat ini logo Nyunyu telah beralih jadi lebih sederhana lagi serta tetep unyu. 
Penampilan situs Nyunyu dominasi warna kuning serta putih serta item. Bukan hanya bermakna ini dalam rencana kampanye partai G*lkar yah. Barangkali agar keliatan ceria serta fresh serta sederhana saja, jadi warnanya gitu. 

Apa saja sih isi Nyunyu. com sampai disebut sueru abess? 

Di Nyunyu. com banyak sub-sub pilihan buat kita baca. Nah, ada Main Article yang berisi yaitu main article. Main article ini senantiasa up-date perihal hal yang lagi ngetren ataupun yang utama tidak utama. Berisi up-date banget. Setiap hari adaaa saja artikel yang muncul disini. Info di Main Article ditulis dengan style bhs yang ngakak. Jadi beberapa pembaca juga tidak bosen buat baca. 
Ada lagi yang namanya tab Referensi. Disini sangat banyak referensi yang seru-seru. Dimulai dari referensi film, lagu, sampai pacar. #eh 
Tab yang lain yang barangkali bakal disenangi beberapa jomblo sedunia-akherat yaitu tab ((Tetap single)). Bener banget mblo, disini tempatnya ngumpul member-member Nyunyu yang membusuk eh menjomblo tujuannya. Banyak yang bening loh di area tetap single. 
TERUS APALAGI? TERUS ADA APALAGI DI NYUNYU? 

Tenang, untuk elo elo elo serta elo yang males baca namun pengin satu hiburan, si NYUNYU ini mempunyai tab atau mungkin kanal (janganlah sampai salah baca) yang bernama NyuTube. Jadi di Nyutube banyak video-video yang menarik serta pasti saja menghibur. Tidak hanya itu ding, video-nya juga banyak yang informatif. 
Eh, ada tab namanya Kosanyu, berisi komik strip dari beberapa team Nyunyu gitu. Meskipun terkadang tidak bener berisi, namun di ambil dari segi hiburan buat nguakak (nguakak berarti ngakak banget). 

UDAH? GITU AJA? 

Tidak dong, tetap ada juga buat kalian kaula muda yang tengah bergundah ria hatinya, ada yang namanya Sudut Bimbang. Apa berisi? Berisi yaitu pertanyaan-pertanyaan (yang pasti saja bimbang) yang bakal dijawab oleh beberapa team Nyunyu segera. Ada jalan keluar serta penjelasan atas pertanyaan kalian di sono. 
Buat kalian yang lagi kelaperan namun bingung ingin makan apa serta sama siapa, ada loh di Nyunyu namanya Pemadam Kelaparan. Berisi rekomendasi tempat-tempat maupun makanan seru yang bisa untuk dijajal. Eh tidak ada rekomendasi buat makan sama siapanya ding. Itu sih derita elo yah yang jomblo. 

Oh ya, kan tadi dapat tuh ngirim artikel ke NYUNYU buat di pajang di Nyunyu. com, buat apa sih itu? Pasti saja banyak faedahnya buat kalian (pembaca) maupun kalian (penulis artikelnya). Buat pembaca ya agar banyak pengetahuan serta hiburan. Nah ini, buat penulis, kalian jadi dapat mengasah pengetahuan menulis kalian, dapat ngetes dong mutu tulisan kalian. Soalnya sebelum saat artikel kalian yang di kirim ke Nyunyu, bakal di-review dahulu sama team Nyunyu. com serta pasti saja berisi beberapa orang ngehe seluruhnya. Misal deh, Oka @landakgaul, ada lagi Alitt @shitlicious, ada juga Arief @poconggg, serta sang guru besar bang @radityadika, dkk, dkk. Lalu, kalian untuk penulis dapat juga lakukan personal branding. Lantaran situs Nyunyu traffic-nya sangar setelah. Tulisan kalian yang di-approve di Nyunyu. com akan diberi credit nama kalian. Jadi makin banyak tulisan kalian muncul di Nyunyu. com, bakal makin kerap juga nama kalian di kenal beberapa orang. 
Langkah ngirimnya bagaimana? Ya elo mesti daftar dahulu di sono selalu login, nah nanti ada panduannya kok. Ikutin saja. Buat artikel semenarik serta sebaik barangkali. Insya Allah di-approve deh. 
WUIH KEREN DONG SI NYUNYU? 

Banget! 

Dahulu awal-awal gue mengetahui Nyunyu tuh cocok gue belum mengetahui Nyunyu. #YAIYALAH 
Saat itu gue lagi main twitter, sulit banget mainnya tidak tamat-tamat. Cocok lagi scroll-scroll timeline, tiba-tiba ada gebetan yang lagi On. Selalu gue.... Kok jadi sharing yah. 
Jadi intinya gue tau NYUNYU ini dari twitter. Paling seneng tuh dahulu baca sisi #Selebtweet. Jika saat ini namanya Nyubrol. Asyik-asik obrolannya. Nyubrol berisi obrolan-obrolan ngehe team Nyunyu sama beberapa orang populer. Tak tahu itu Selebtweet atau mungkin apa pun. 

Sekian tentang Nyunyu
Tag »

1 Komentar Untuk "Nyunyu si Burung Hantu"

Vimax asli original canada Aman Untuk Obat Pembesar Alat Vital - Vimax obat pembesar penis adalah produk herbal yang berasal dari canada. Produk vimax asli ini bermanfaat untuk membantu para laki-laki dewasa mengatasi problem seksualitas terutama dalam ukuran penis dan ketahanan seksual. Dengan meminum vimax original maka manfaat yang bisa didapatkan adalah penambahan ukuran penis baik besar maupun panjang, libido atau keinginan seksual.
Bandeng presto semarang duri lunak adalah makanan khas Indonesia yang berasal dari daerah Pati dan Semarang, Jawa Tengah. bandeng presto semarang ini dibuat dari ikan bandeng (Chanos chanos) yang dibumbui dengan bawang putih, kunyit dan garam. Ikan bandeng ini kemudian dimasak pada alas daun pisang dengan cara presto.
VIGRX PLUS asli originaL Adalah Obat Pembesar Penis Yang Sangat Ampuh Untuk Memperbesar Alat Vital Dan Memperpanjang Alat Vital ( PENIS) Pria, Kuat Ereksi Serta Hasilnya Permanen, Di Dalam Kemasan 1 Botol Obat Herbal Vigrx Plus Isi 30 Kapsul Dan 1 Kotak Obat Herbal Vigrx Plus Isi 60 Tablet 100% NATURAL PRODUCT, Sangat Ampuh Mampu Memperbesar Penis Serta Memperpanjang Penis Anda Dalam Waktu Yang Sangat Cepat
Layanan Jasa SEO Murah Bergaransi Adalah fakta bahwa Google merupakan situs yang paling banyak digunakan oleh orang seantero jagad. Berdasarkan peringkat Alexarank : Google masih lebih sering diakses ketimbang Facebook! Adalah fakta bahwa semakin tinggi peringkat sebuah situs, semakin tinggi pula result kunjungan oleh para pengguna Google.

Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Nyunyu si Burung Hantu"